News

Liebe Eltern,                                                                                      20.04.2020

hier für Sie der aktuelle Elternbrief von Herrn Frost.

Wenn es etwas Neues gibt, werden wir es hier auf dieser Seite veröffentlichen, und / oder uns per Telefon oder Brief mit Ihnen in Verbindung setzen.

Elternbrief

Liebe Eltern,                                                                                     29.04.2020

ab Montag den 04.05.20 beginnt ja der Unterricht für die 4. Klassen wieder. Die Eltern der 4. Klassen bekommen in den nächsten Tagen Post mit einem Stundenplan für Ihr Kind. Dem können Sie dann entnehmen, zu welchen Zeiten Ihr Kind beschult wird. Bitten halten Sie sich an die Vorgaben aus dem beiliegenden Elternbrief.

Das Team der Lutherschule

Liebe Eltern,                                                                                     15.05.2020

ab Dienstag den 19.05.20 beginnt der Unterricht für die 3. Klassen wieder. Die Eltern der 3. Klassen bekommen in den nächsten Tagen Post mit einem Stundenplan für Ihr Kind. Dem können Sie dann entnehmen, zu welchen Zeiten Ihr Kind beschult wird. Bitten halten Sie sich an die Vorgaben aus dem beiliegenden Elternbrief.

Wie es für die anderen Klassenstufen weiter geht, wissen wir leider nocht nicht. Wir halten Sie auf dem Laufendem.

Das Team der Lutherschule

Liebe Eltern,                                                                     18.05.2020

hier der aktuelle Elternbrief von Herrn Frost

Das Team der Lutherschule

Liebe Eltern,                                                                                     20.05.2020

ab Montag den 25.05.20 beginnt der Unterricht für die 2. Klassen  und am Mittwoch den 27.05.20 der Unterricht für die 1. Klassen wieder. Die Eltern der 1. und 2. Klassen bekommen in den nächsten Tagen Post mit einem Stundenplan für Ihr Kind. Dem können Sie dann entnehmen, zu welchen Zeiten Ihr Kind beschult wird. Bitten halten Sie sich an die Vorgaben aus dem beiliegenden Elternbrief.