Liebe Eltern,

seit dem 6. Dezember gilt auch an den Grundschulen wieder eine Maskenpflicht. (Siehe Elternbrief). Geben Sie bitte Ihrem Kind eine Maske mit in die Schule.

Außerdem gilt im ganzen Gebäude die 3G-Regel. Sollten Sie also nicht geimpft, genesen oder getestet sein, betreten Sie unser Gebäude bitte nicht!

Liebe Eltern,

unsere Schulzeiten bis auf Weiteres sind:

Montag, Mittwoch und Donnerstag       8.00 - 13.40 Uhr
Dienstag und Freitag                             8.00 - 14.00 Uhr

Das Team der Lutherschule

Liebe Eltern,                                                                                                          01.03.21

aufgrund der Corona-Krise wurde für die Monate April bis Juli 20 kein Essensgeldbeitrag erhoben. Außerdem wird für die Monate Januar bis Juli 21 kein Essensgeldbeitrag erhoben. Sie können natürlich gerne für diese Zeit den Dauerauftrag aussetzen.

Sollten Sie Selbstzahler sein und möchten das zu viel gezahlte Geld erstattet bekommen, dann melden Sie sich gerne bei uns im Sekretariat. Sie können das Geld aber natürlich auch als Guthaben auf Ihrem MensaMax-Konto stehen lassen und wir erstatten es Ihnen, wenn Ihr Kind unsere Schule verlässt.

Das Team der Lutherschule

Liebe Eltern,                                                                                15.04.21

wenn Sie auf den unteren Link klicken, können Sie sich auf Bildern anschauen, wie der Selbsttest funktioniert. Wenn Sie ihn zu Hause durchführen, müssen Sie natürlich keine Schutzmaske und Handschue tragen.

Ablauf Selbsttest.pdf

Liebe Eltern,                                                                                23.06.21

wenn Sie Selbstzahler für  den Essensgeldbeitrag  sind, denken Sie bitte daran den Dauerauftrag ab dem 01.08.21 wieder zu aktivieren. Am 31.07.21 endet die Zeit in der der Essensgeldbeitrag ausgesetzt ist.