Speiseplan

Zusatzstoffe: 

F = mit natürlichem Farbstoff
ß = mit Süßungsmitteln
N = mit Nitritpökelsalz
A = Antioxidationsmittel

 

Allergiehinweislegende:

Mi = Milcheiweiß
La = Laktose
Se = Sellerie
Sf = Senf (Curry)
Gl = Gluten
Gl1 = Weizen
Gl3 = Gerste
Gl4 = Hafer
Gl5 = Dinkel
Ei = (Hühner-) Ei
Sm = Sesam
Er = Erdnuss
Fi = Fisch
Sa = Soja
Sc = Schalenfrüchte
Sc1 = Mandeln
Sc2 = Haselnüsse
Sc3 = Walnüsse
Sc4 = Cashewkerne
Sc5 = Pecanüsse
Sc6 = Paranüsse
Sc7 = Pistazien
Sc8 = Macadamianüsse

Montag 28.09.20

Bio Geflügelhacktaler in Paprikarahmsoße (Gl, Gl1, Ei, Mi, Se, Sf)
dazu Vollkorn-Pennenudeln (Gl, Gl1)

Dienstag 29.09.20

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung (Mi)
dazu BIO Maisgemüse "naturell"

Mittwoch 30.09.20

Rindfleischklößchen "Köttbullar" in Sahnesoße mit Preiselbeeren
(Gl, Gl1, Ei, Mi, Se) dazu Langkornreis

Donnerstag 01.10.20

Puten-Cevapcici dazu Tomatenvollkornreis (Se)
dazu Tzatziki (Mi)

Freitag 02.10.20

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößchen (Gl, Gl1, Ei)
dazu Baguette-Scheiben (Gl, Gl1)
-Eis (Mi, kann: Ei, Sc1-Sc8)-

 

Montag 05.10.20

Spiralnudeln (Gl, Gl1) mit Carbonarasoße
(mit Putenschinken) (Gl, Gl1, Mi, Se)

Dienstag 06.10.20

Herzhaftes Hühnerfrikassee (Gl, Gl1, Mi, Se)
dazu Langkornreis

Mittwoch 07.10.20

Rindfleischbällchen in Tomatensoße (Gl, Gl1, Ei)
dazu Kartoffeln

Donnerstag 08.10.20

Knusprige Fischfrikadelle (Gl, Gl1, Fi)
dazu Kartoffelgratin (Gl, Gl1, Mi, Se)

Freitag 09.10.20

Frühstück

 

SCHÖNE HERBSTFERIEN

 

  

 

 

Anrede

* Pflichtfeld