Speiseplan
Montag 11.08.25
Sommerferien
Dienstag 12.08.25
Sommerferien
Mittwoch 13.08.25
Sommerferien
Donnerstag 14.08.25
Rindfleischbällchen in Tomatensoße (Gluten, Weizen, Eier) dazu Naturreis
Vegetarisch:
Veggie "Bullar" / Veggie Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in Soße "Köttbullar Art" (Gluten,
Weizen, Eier, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie) dazu Naturreis
Freitag 15.08.25
Milchreis (laktosefrei, Restlaktosegehalt < 01g/100 g) (Milch, Milcheiweiß) dazu Erdbeer-Fruchtsoße
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Montag 18.08.25
Geflügelbällchen in Rahmsoße (Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf)
dazu Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Veggie-Bällchen "Fresh kick" / Vegetarische Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in heller Soße
(Gluten, Weizen, Eier, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose) dazu Salzkartoffeln
Dienstag 19.08.25
Kartoffelpuffer mit Apfelmark
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Mittwoch 20.08.25
Mini-Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung (BIO) (Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweß, Laktose)
dazu Soße "Gärtnerin Art" (Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Donnerstag 21.08.25
Veggie-Geschnetzeltes á la Italia (Gluten, Weizen, Hafer) dazu Langkornreis
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Freitag 22.08.25
Geflügel-Currywurst in Soße (Senf) dazu Steakhouse frites
Vegetarisch:
Veggie-Currywurst aus Soja und Weizen in milder Tomatensoße (Gluten, Weizen, Eier, Soja,
Senf) dazu Steakhouse frites