Speiseplan
Montag 03.11.25
Hühnerfrikassee "Frühlings Art" (Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie)
dazu Naturreis
Vegetarisch:
Veggie-Geschnetzeltes "Italia" (Gluten, Weizen, Hafer) dazu Naturreis
Dienstag 04.11.25
Makkaroni mit Käsesoße (Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Sellerie)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Mittwoch 05.11.25
Steckrübeneintopf (Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Donnerstag 06.11.25
"Vit"-Schnitzel / Gemüseschnitzel aus Kohlrabi und Pastinake in knuspriger Haferflocken-Panade
(Gluten, Weizen, Hafer, Milch, Milcheiweiß, dazu Kartoffelgratin (Gluten, Weizen, Milch, Milchweiweiß,
Laktose, Sellerie)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Freitag 07.11.25
Reibekuchen "Hausfrauen Art" (Gluten, Weizen, Ei) dazu Apfelmark
Montag 10.11.25
Volkorn Penne (BIO) (Gluten, Weizen) dazu helle Cremesoße / vegan (Soja)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Dienstag 11.11.25
Vegetarischer Rösti (Blumenkohl) (Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose) dazu Gemüsesoße aus
Pastinake, Kürbis und Möhren (Milch, Milcheiweiß) dazu Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.
Mittwoch 12.11.25
Buchstabennudeltopf mit Hühnerfleisch (Gluten, Weizen, Eier)
Vegetarisch:
Nudel-Suppentopf mit glutenfreien Nudeln aus Kichererbsen (Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose)
Donnerstag 13.11.25
Rindfleischbällchen in Tomatensoße (Gluten, Weizen, Eier) dazu Langkornreis
Vegetarisch:
Veggie-Bällchen "Fresh kick" / Vegetarische Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in heller Soße
(Gluten, Weizen, Eier, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose dazu Langkornreis
Freitag 14.11.25
Gnocchi (Gluten, Weizen) dazu Soße "Gärtnerin Art" (Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie)
Vegetarisch:
Das Gleiche s. o.