Speiseplan

Zusatzstoffe: 

F = mit natürlichem Farbstoff
ß = mit Süßungsmitteln
N = mit Nitritpökelsalz
A = Antioxidationsmittel

 

Allergiehinweislegende:

Mi = Milcheiweiß
La = Laktose
Se = Sellerie
Sf = Senf (Curry)
Gl = Gluten
Gl1 = Weizen
Gl3 = Gerste
Gl4 = Hafer
Gl5 = Dinkel
Ei = (Hühner-) Ei
Sm = Sesam
Er = Erdnuss
Fi = Fisch
Sa = Soja
Sc = Schalenfrüchte
Sc1 = Mandeln
Sc2 = Haselnüsse
Sc3 = Walnüsse
Sc4 = Cashewkerne
Sc5 = Pecanüsse
Sc6 = Paranüsse
Sc7 = Pistazien
Sc8 = Macadamianüsse

Montag 02.03.20

Putengeschnetzeltes in Brokkoli-Rahmsoße
(Gl, Gl1, Mi, Se, Sf) dazu Salzkartoffeln
-Obst-

Dienstag 03.03.20

Chicken-Nuggets (Gl, Gl1) mit fruchtiger Tomatensoße
mit Basilikum, Oregana und Majoran verfeinert (Se)
dazu Naturreis
-Salatbuffet mit versch. Dressings-

Mittwoch 04.03.20

Mini-Geflügelbratwürstchen dazu bunter Gemüsereis mit
Brokkoliröschen, gelben und roten Möhrenstreifen
-Salatbuffet mit versch. Dressings-

Donnerstag 05.03.20

Knusperfisch im Backteig (Gl, Gl1, Fi, Sf)
dazu Kartoffelgratin (Gl, Gl1, Mi, Se)
-Vanillaquark (F) (Mi)-

Freitag 06.03.20

Bio Penne (Gl, Gl1)
dazu fruchtige Tomatensoße (se)
-Magnum Mini (F) (Sa, Mi)-

 

Montag 09.03.20

Bio Penne (Gl, Gl1)
Fruchtige Tomatensoße (Se)
-Obst-

Dienstag 10.03.20

Gemüsenuggets paniert (Gl, Gl1, Ei, Mi, Se, Sm)
Sauche á la Hollandaise (Gl, Gl1, Mi, Se)
dazu bunter Gemüsereis
-Salatbuffet mit versch. Dressings-

Mittwoch 11.03.20

Valess-Schnitzel paniert (Gl, Gl1, Ei, Mi)
mit BIO Karottengemüse
dazu Kartoffelgratin (Gl, Gl1, Mi, Se)
-Salatbuffet mit versch. Dressings-

Donnerstag 12.03.20

Alaska-Seelachs in einer Vollkornpanade aus
nachhaltiger Fischwirtschaft (Gl, G1, Fi) mit
Gemüse-Joghurtsoße mit Brokkoli und Tomaten
verfeinert (Mi) dazu Salzkartoffeln
-Salatbuffet mit versch. Dressings-

Freitag 13.03.20

Vegetarische Kartoffelsuppe (Se) mit einem
Dinkel-Vollkorn-Doppelweck (Gl, Gl1, Gl3, Gl5, kann Ei,
kann Er, kann Sa, kann Sc, kann Sm)
-Magnum Mini (F) (Sa, Mi)-

 

 

Anrede

* Pflichtfeld