Gebundene Ganztagsschule. Was heißt das eigentlich? - lutherschule.bremerhaven.de

Gebundene Ganztagsschule. Was heißt das eigentlich?

Gebundene Ganztagsschule bedeutet, dass Ihr Kind ganztags die Schule besucht und täglich ein Mittagessen in unserer Mensa bekommt. Unsere Schule ist dreizügig. Außerdem haben wir Jahrgangsklassen.

Der Unterricht beginnt um 8 Uhr. Kinder, die das Frühstücksangebot des Schulvereins -Cornflakes mit Milch- annehmen möchten, kommen bereits um 7.15 Uhr in die Schule.

Der Schulbetrieb läuft am Montag, Mittwoch und am Donnerstag bis 15.40 Uhr. Am Dienstag und Freitag ist um 14 Uhr Schulschluss. Berufstätige Eltern können bei Bedarf von Montag bis Donnerstag eine Notbetreuung bis 16 Uhr anwählen.

Neben den vorgegebenen Unterrichtsfächern bieten wir darüber hinaus unterrichtsbegleitende Angebote. Das sind z. B. Basteln, Gesellschaftsspiele, Flöten, Auf den Spuren der Indianer, Kreativ mit Naturmaterialien und vieles mehr....

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf lutherschule.bremerhaven.de! 39315 Besucher