SPEISEPLAN - lutherschule.bremerhaven.de
.

SPEISEPLAN

 

vom 13.08.2018 - 24.08.2018

 

Montag 13.08.18

VEGGIE-DAY

Spiralnudeln ((Gl, Gl1))

mit einer vegetarischen Bolognesesoße

((Gl, Gl1, Gl3, Se))

 

Eis "MAgnum-Mini" (F) ((Sa, Mi))

 

Dienstag 14.08.18

Zwiebel-Sahne-Hähnchen,

zarte Hähncheninnenfilets in einer

herzhaften Zwiebel-Sahne-Soße,

mit Emmentaler Käse goldbraun

überbacken ((GL, Gl1, Mi))

dazu Langkornreis

-Salatbuffet mit versch. Dressings-

 

 

Mittwoch 15.08.18

Rinderfrikadelle ((Gl, Gl1, Ei))

mit Bratensoße ((Se, Sf)) und Salzkartoffeln

-Salatbuffet mit versch. Dressings-

 

 

Donnerstag 16.08.18

Paniertes Dorschfilet ((Gl, Gl1, Fi))

mit Kartoffelgratin ((Gl, Gl1, Mi, Se))

-Salatbuffet mit versch. Dressings-

 

 

Freitag 22.06.18

Bio-Geflügel-Currywurst,

geschnitten, in Tomatensoße ((Sf)),

dazu Pommes Dauphine ((Ei, Mi))

-Obst-

 

 

 

 

 

 

 

Montag 20.08.18

 

folgt

 

 

 

 

 

Dienstag 21.08.18

 

folgt

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch 22.08.18

 

folgt

 

 

 

Donnerstag 23.08.18

 

folgt

 

 

 

Freitag 24.08.18

 

folgt

 

 

 

 

 

 

 

-Änderungen vorbehalten-

.

Zusatzstoffe: 

F = mit natürlichem Farbstoff

ß = mit Süßungsmitteln

N = mit Nitritpökelsalz

A = Antioxidationsmittel

A..llergiehinweislegende:

Mi = Milcheiweiß

La = Laktose

Se = Sellerie

Sf = Senf

Gl = Gluten

Gl1 = Weizen

Gl3 = Gerste

Gl4 = Hafer

Ei = Eier

Sm = Sesam

Fi = Fisch

Sa = Soja

Sc = Schalenfrüchte

Sc1 = Mandeln


Dieser Artikel wurde bereits 10637 mal angesehen.



Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf lutherschule.bremerhaven.de! 37273 Besucher